Ingredientes
* 250 grs. de harina integral de trigo
* 125 grs. de azucar moreno
* 250 grs. de margarina vegetal
* 1 sobre y medio de levadura en polvo
* 4 cucharadas de harina de garbanzos disueltas en agua
* 2 cucharadas de canela en polvo
* 2 cucharadas de almendra molida
* 1 cucharada de vainilla azucarada
* Zumo y ralladura de un limón
* 1 pizca de sal
Preparación
Mezclar en un cuenco grande la harina integral, el azucar, la canela, la vainilla, la sal y la levadura.
En un vaso disolver la harina de garbanzos en algo de agua (como medio vaso aprox.).
Calentar un poco la margarina y añadirla al cuenco, junto con la harina disuelta, la ralladura y el zumo del limón. Mezclarlo todo bien.
Rellenar con la mezcla los moldes de las magdalenas hasta la mitad.
Precalentar el horno y meter las magdalenas. Hornear a 200 ºC durante unos 20 minutos.
(nota: al que le gusten de chocolate puede ponerle cacao en polvo y salen ree piolas)