WENO KABRXS AKI ESTA MI APORTE (por el momento) LA DISKOGRAFIA DE REINCIDENTES Hipp 8) , ESPERO LES FUNCIONE Y LES GUSTE:
REINCIDENTES: "NUIN PASO ATRAS"
LINK:
megaupload.com XBDDGKA2 * si te pide kontraseña al deskomprimirlo es : tanopunkrockREINCIDENTES: "¿DONDE ESTA JUDAS?"
LINK:
megaupload.com ZYTMA9LI * si te pide kontraseña al deskomprimirlo es : tanopunkrockREINCIDENTES: "REINCIDENTES"
LINK:
megaupload.com CKHVEQP8 * si te pide kontraseña al deskomprimirlo es : tanopunkrockREINCIDENTES: "SOL Y RABIA"
LINK:
megaupload.com 2OOWO3IS * si te pide kontraseña al deskomprimirlo es : tanopunkrockREINCIDENTES: "NUNKA ES TARDE SI LA DICHA ES BUENA"
LINK:
megaupload.com IZGX86UO* si te pide kontraseña al deskomprimirlo es : tanopunkrockREINCIDENTES: "¡TE LO DIJE!"
LINK:
megaupload.com 3V06XHOG * si te pide kontraseña al deskomprimirlo es : tanopunkrockREINCIDENTES: "MATERIA RESERVADA"
LINK:
megaupload.com LK1DMROO* si te pide kontraseña al deskomprimirlo es : tanopunkrockREINCIDENTES: "ALGAZARA CD1"
LINK:
megaupload.com 60J4KZ7J * si te pide kontraseña al deskomprimirlo es : tanopunkrockREINCIDENTES: "ALGAZARA CD2"
LINK:
megaupload.com 0807VXZ8 * si te pide kontraseña al deskomprimirlo es : tanopunkrockREINCIDENTES: "¿Y AHORA QUE?"
LINK:
megaupload.com XLEPS4Q2* si te pide kontraseña al deskomprimirlo es : tanopunkrockREINCIDENTES: "LA OTRA ORILLA"
LINK:
megaupload.com AWX21ZBI* si te pide kontraseña al deskomprimirlo es : tanopunkrockREINCIDENTES: "COSAS DE ESTE NUNDO"
LINK:
megaupload.com 6NEC18WZ * si te pide kontraseña al deskomprimirlo es : tanopunkrockREINCIDENTES: "ACUSTICO"
LINK:
megaupload.com 537YLQHG * si te pide kontraseña al deskomprimirlo es : tanopunkrockREINCIDENTES: "EL COMERCIO DEL DOLOR"
LINK:
megaupload.com N4TSS0CV* si te pide kontraseña al deskomprimirlo es : tanopunkrockREINCIDENTES: "DEMENTES"
LINK:
megaupload.com IURMCVSP * si te pide kontraseña al deskomprimirlo es : tanopunkrockREINCIDENTES: "AMERICA, CANCIONES DE IDA Y VUELTA"
LINK:
megaupload.com 24SP1LS0* si te pide kontraseña al deskomprimirlo es : tanopunkrockYAPO ESO SERIA, RECIVO AGRADECIMIENTOS KRITIKAS, ETC... :)